Главная » Новости » Преимущества холодильных столов

Преимущества холодильных столов

Любое пищевое производство должно иметь исправное холодильное оборудование. Для поддержания и, самое главное, повышения качества продукции профессиональные предприятия используют многофункциональное оборудование. Именно об этом будет эта статья. Использование этой техники поможет эффективно наладить процесс, подробнее можно посмотреть на сайте https://www.profcook.ru/collection/polair, обеспечит комфорт при приготовлении пищи, а главное, будут соблюдены все условия гигиены.

 

Характеристики

Холодильное оборудование представляет собой специальное устройство со средней температурой в камере от 0 до +80 градусов Цельсия, что позволяет хранить охлажденные продукты и заготовки.

Морозильная камера — работает при более низкой температуре, от -12 до -18, что позволяет хранить замороженные продукты длительный период времени.

Преимущества

  • Компактность и экономия места. «Стол-холодильник» можно удачно разместить в любой зоне. Разумное использование пространства машинного зала очень важно для производственных предприятий различного масштаба. Кухня всегда полна основного и вспомогательного оборудования. Поэтому первое и очень важное преимущество – простота размещения.
  • Экономьте время производства. Это, в свою очередь, повышает производительность. Продукты расположены рядом, что помогает сосредоточиться на приготовлении пищи и улучшает рабочий процесс. Столешницы заменяют любые другие традиционные кухонные шкафы, а в морозильных камерах можно хранить мясо, рыбу, фрукты, овощи, полуфабрикаты и многое другое. Таким образом, кухонному персоналу не придется каждый раз подходить к холодильнику и возвращаться на поверхность. У них есть все, что вам нужно прямо рядом с вами.
  • Охлаждаемая поверхность. Столешница может быть изготовлена ​​из стали или камня. Сталь хорошо справляется со скоропортящимися продуктами на профессиональных кухнях, где много духовки и тепла. А камень чаще покупают в пиццериях. Им чаще всего перерабатывают многие виды теста.
  • Стойкость к истиранию. Вся продукция изготовлена ​​из высококачественных и прочных материалов, что обеспечивает долгий срок службы.
  • Большой выбор. На сегодняшний день ассортимент холодильного оборудования очень велик. Некоторые агрегаты оснащены контейнерами для гурманов для смешивания ингредиентов для салатов. Есть агрегаты с охлаждаемыми горками, и их часто используют для приготовления пиццы или бутербродов. Есть конструкции с выдвижными ящиками, разными полками, что позволяет фактически разместить соответствующую технику на ровной поверхности.
    Внутренний контроль температуры. Вы можете самостоятельно настраивать и устанавливать нужные показания термометра для конкретных видов продуктов.

Оставить комментарий